Wohlfühlmanager mit Charme

Für Sie sind wir da, mit viel Herz und Freude zum Beruf. Ihre Wünsche und Anregungen sind jederzeit willkommen, denn für Sie, haben wir ein offenes Ohr und genügend Zeit. Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen und wir Sie bald persönlich begrüssen dürfen.

Geschäftsführer: Nadja Schuler und Stephane Wirth

Gastgeber: Stephane Wirth, Nadja Schuler

Serviceteam: Edi mejri, Jessi

Küchenteam mit Leidenschaft:Sarah Bumann Sous Chefin, Marco Bolliger, Nadja Schuler, Teresa

Hotelreinigung und Unterhalt: Jannick Rufer, Jessi, Mirsada


Werdegang von Nadja Schuler


Die gebürtige Aargauerin Nadja Schuler (34Jahre alt), aufgewachsen in Lauffohr und Villigen, erlernte ihr Handwerk zum Koch im Paul Scherrer Institut Villigen im Restaurant OASE. Ihr Ehrgeiz und die grosse Freude an ihrem Beruf, ermöglichten ihr den Einstieg in die Junior Kochnationalmannschaft und später in die Aargauer Kochgilde, mit denen sie diverse Auszeichnungen gewann. Um ihr Knowhow zu vertiefen durch lief sie div. Stationen, wie unteranderem:
 
Im Restaurant Hirschen in Villigen unter Beat Frei, Wintersaison in Arosa im Hotel Eden, Praktikum Confiserie Sprüngli, Saison in Davos im Hotel Flüela 15 Punkte, Ausbildung zum Diätkoch im UNI Spital Zürich, Privatklinik Bethanien in Zürich, Shanghai (China) an der World Expo im Schweizer Restaurant, In Lain Hotel Cadonau in Brail 17 Punkte und zu Letzt führte sie mit Stephane Wirth das Gourmet Schlössli Utenberg in Luzern welches letztes Jahr den 1.Platz bei Best of Swiss Gastro gewann.

Werdegang Stephane Wirth
Der lebhafte und aufgestellte Stephane Wirth 34 Jahre alt) ist aufgewachsen im Elsass. Dort besuchte er während vier Jahren die Hotelfachschule und konnte sich so im Bereich Küche, Patisserie wie auch Service seine Erfahrungen ansammeln. Kurz darauf zog es ihn schon in die Schweiz und er trat seine erste Stelle im Restaurant Pintli in Solothurn an. Weitere Erfahrungen sammelte er unter anderem im: Restaurant Waldheim in Risch 15 Punkte, Neueröffnung vom Restaurant in Hagenau FR, Alpin Catering Pontresina, Shanghai (China) an der World Expo im Schweizer Restaurant und zuletzt führte er zusammen mit Nadja erfolgreich das Gourmet Schlössli Utenberg in Luzern.