Unser Restaurant

Bei uns finden Sie einen Mix aus französischer und schweizerischer Küche, Modernes und freches trifft auf alte Tradition. So entstehen aus besten saisonalen Zutaten und viel Liebe zum Detail, außergewöhnliche Gerichte, ohne jeglichen Hokuspokus. 

Nach diesem Vorsatz, lassen wir am Abend den klassischen Service, mit alten Kupferpfannen wieder aufleben. Suchen Sie sich Ihr Gericht aus unserer à la carte Karte aus, welches für Sie durch Nadja Schuler mit viel Liebe zum Detail zubereitet wird. Sie werden beraten und durch den Abend begleitet von Stephane Wirth , welche Ihnen, einen passenden Wein zu Ihrem ausgewählten Gericht empfehlen.

Auch der kleine Hunger soll gestillt sein, so bieten wir jeden Monat neue Hirschen-Klassiker an, vom kalten Plättli oder Patisserie, bis hin zu einem feinen Rindragout.

Am Mittag

Täglich wechselndes Mittagsmenü und hausgemachte Patisserie. Treue Gäste werden belohnt! Seit dem 5.2.2013 gibt es einen Mittagsmenüpass, für jedes 11. Essen zahlen Sie 50% weniger.