Sous Chef gesucht per 11.5.2020 oder nach Vereinbarung

In einer heimeligen-freundlichen Atmosphäre verwöhnen wir unsere Gäste mit einer unkomplizierten, aber besonderen und authentischen Küche, welche mit 15 Gault millau Punkten, Michelin Führer und im Guide bleu ausgezeichnet wurde. So entstehen aus besten saisonalen Zutaten und viel Liebe zum Detail, außergewöhnliche Gerichte, ohne jeglichen Hokuspokus. .

Ihre Aufgaben

In dieser Funktion vertreten Sie den Küchenchef des Restaurants bei dessen Abwesenheit und übernehmen die Mitverantwortung für das zwei köpfige Küchenteam sowie für die Sicherstellung der gesamten Küchenabläufe.

Sie arbeiten aktiv auf den verschiedenen Posten mit und schreiben Mittagsmenüs und machen das Bestellwesen.

Zusammen mit dem Küchenchef führen und begeistern Sie das Team immer wieder aufs Neue und helfen alle 6 Wochen die neue Karte zu gestalten.

 

Ihr Profil

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Gastronomie/Hotellerie

• Erfahrung in einer gehobeneren Gastronomie

• Detailbewusstsein, Kreativität und Zuverlässigkeit

• Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit

• Sie sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht

• Einen respektvollen Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten

• idealerweise Erfahrung in der höheren Gastronomie und auf allen Posten

• Zwischen 27 und 40 Jahre alt

 

Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. Restaurant zum Hirschen Schuler Nadja 5234 Villigen bienvenue@hirschen-villigen.ch